EN [退出]
倩女幽魂小童子猜成语>中国新闻

_兰州现安全事故致2死1伤 事故原因为沼气中毒

2017-11-19 05:40

新华网兰州4月28日电(记者白丽萍)兰州新区管委会28日通报,4月27日17时48分,位于兰州新区纬七路和经五路十字以南100米处的污水处理基站施工工地,发生一起安全事故,目前已造成2名工人死亡,1名工人受伤。

据介绍,正在排污井里作业的德威华泰公司工人张某,因沼气中毒晕倒在排污井内,其工友马某、王某相继下井施救,结果造成3名工人晕倒被困井下。事故发生后,兰州新区相关部门人员已赶赴现场紧急救援被困伤员。

记者28日21时从兰州新区管委会得到最新消息,其中两名伤势较重者,因抢救无效,已确认死亡,另一名工人在甘肃省人民医院舟曲社区卫生服务中心接收救治。

兰州新区管委会称,事故发生的原因是施工工人在进行地铁污水管道作业时沼气中毒,其事故调查和善后工作正在进行中。

当前文章:http://4n318.szielang.cn/roll/20171115/98flpt.html

发布时间:2017-11-19 05:40

北野武  猎豹黑金刚  权力巅峰全文免费阅读0  白水寨  莫奈拉女王  北京 爆炸  嘦怎么读 什么意思  汗血宝马电视剧  xp1024核工厂down最新  碧血书香梦大尺度床戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兰州现安全事故致2死1伤 事故原因为沼气中毒 All rights reserved-网站地图站点地图

天门免费vr视频资源